Травматический пистолет Grand Power T11-F (Фортуна)

  • Калибр: 10х28Т
  • Цена: 44 750,00 руб.
  • В наличии: есть
  • Доставка/пересылка данного товара не осуществляется
   
Характеристики пистолета:
Калибр: 10X28.
Масса без магазина: 640 г.
• Режим: SA/DA.
Масса с магазином без патронов: 737 г.
• Общая длина пистолета: 179 мм.
Ствол (длина): 85 мм.
Ширина: 36 мм.
• Высота оружия без магазина: 118 мм.
 
Модель пистолета Grand Power T11 является уменьшенной версией оружия T12. От крупногабаритной версии он отличается меньшими размерами и весовыми параметрами. Выполнен пистолет под аналогичный патрон калибра 10х28. Существуют еще несколько отличий между Т12 и Т11. Они представлены монолитной с рамкой спусковой скобой и наличием двухстороннего фиксирующего механизма, необходимого для разборки оружия. Помимо этого, производитель не оснастил рамку мини-версии сменными затыльниками рукоятки.
 
Система пистолета
 
Автоматика пистолета Grand Power T11 функционирует по схеме со свободным затвором. Передняя часть пистолетной рамки, сделанной из пластика, а точнее, ее нижняя поверхность оснащена направляющей Пикатинни. Внутри пластиковой рамы размещен каркас из металла, который выполняет функцию распределения силовой нагрузки. Каркасный элемент оснащен направляющими, используемыми для перемещения по нему затвора-кожуха, здесь же поместили спусковой механизм. В каркасе также закреплен ствол из прочной стали.
 
Ствол
 
Ствол модели Grand Power T11 оснастили глубокой фрезерованной выемкой в нижней части, которая приближается к каналу ствола вплотную. Под стволом разместили направляющую несъемного типа и возвратную пружину. Ударно-спусковой механизм пистолета относится к курковому типу, двойного действия и имеет открыто расположенный курок с предохранительным взводом.
 
Органы управления
 
Рычаг затворной задержки, флажки предохранителя и кнопка выброса магазина выполнены двусторонними. Таким образом, создателям удалось добиться удобного управления оружием не только для правшей, но и для леворуких стрелков. Из-за двустороннего размещения органов управления пистолета, увеличивается его ширина, что, в свою очередь, негативно сказывается на скрытости при ношении оружия.
 
Магазин
 
Пистолет Grand Power T11 имеет мушку и регулируемый по горизонтали целик. Белых точек у прицельных приспособлений нет. Подача патронов в оружие осуществляется при помощи двурядных магазинов коробчатого типа с 10 патронами.
 
Сборка/Разборка
 
Для разборки оружия необходимо оттянуть вниз механизм фиксатор затвора. Подобную схему используют пистолеты Glock.
 
Видеообзор Grand Power T11