Носки X-Socks Hunting Long

Технический состав: 28% Acrylic 24% Merino wool 23% Nylon 16% DuraWool 7% Robur 2% Elastane
Состав материала: 32% Wool (Merino) 30% Nylon 28% Acrylic 8% Polypropylene 2% Elastane
Уход: Деликатная стирка 40гр, без отбеливателя. Запрещено: гладить, химчистка, сушка в ст/машине
 
Термоноски унисекс Hunting Long X-SOCKS отлично подойдут для любителей охоты, долгих пеших прогулок и трекинга: они являются надежно защитой от перегревания и мозолей, а также избавляют от неприятных последствий таких неожиданностей, как вывихи, растяжения и ушибы. Мериносовая шерсть является отличным терморегулятором - она поддерживает оптимальный уровень влаги и температуру. Объемная вязка предохраняют ногу в местах, наиболее подверженных замерзанию. Специальные протекторы обеспечивают защиту от натираний, по воздушному каналу выводится влажный воздух, таким образом предотвращается распространение бактерий и неприятного запаха. 
 
Особенности:
  • Self-adjusting Cuff - саморегулирующаяся манжета подходит к ноги любого объема, не перетягивает и на соскальзывает.
  • Air GuidesTM и Air-Conditioning ChannelTM - две составляющие системы вентиляции; представляют из себя разные типы каналов. Обеспечивают эффективную циркуляцию воздуха, отводят влагу и перегретый воздух. Благодаря этим технологиям, свежий воздух достигает тех участков, которые обычно остаются недоступными и, соответственно, не «дышат». 
  • Toe Protector - - система защиты пальцев из материала типа Robur. Она способна эффективно поглощать давление, оптимальным образом огибая особо подверженную нагрузкам область пальцев ноги.
  • Instep Protector - действует как амортизатор, снижая давление на болевые точки, предотвращая появление кровоподтеков и мозолей.
  • Anatomically shaped footbed. Атомически сформированная подошва для правой и левой ноги. Подушка поглощает воздействие от ударов так вся её поверхность связана из множества петель который рассеивают ударную нагрузку.
  • Traverse AirFlow - система вентиляции, состоящая из трех каналов, которые отводят влажность и высокую температуру. Обеспечивает свежим воздухом те зоны подошвы стопы, которые сильно прижаты к обуви.
  • Heel Protector (Защита пятки) - поглощает трение, эффективно уменьшает риск образования вздутий.
  • X-Cross® Bandage - бандаж, расположенный на лодыжке крест на крест с обоих сторон ноги, который вяжут из упругого материала, он стабилизирует лодыжку и оптимально поддерживает ногу.
  • Archilles' tendon Protector - снижает давление на ахилл.
  • Rod Type Paddings - подушки продольной формы снижают давление и поглощают удары.