Double-Alpha Academy - наручный стрелковый таймер SHOTMAXX

Double-Alpha Academy представляет новый уникальный стрелковый таймер-часы Shotmaxx. Устройство предназначено для использования как стрелками, так и судьями.

Shotmaxx - это легкий (60 грамм), плоский, элегантный спортивный таймер-часы. Нет больше необходимости носить таймер на поясном ремне или шее. Такой таймер вы вряд ли уроните или забудете на стрельбище.

Большинство моделей таймеров ориентируются на звук и достаточно просто определяют выстрел. При наличии громкого звука, превышающего определенный порог, таймер определяет его как выстрел и записывает время. Но, в то же время, показания могут быть ошибочными, если вокруг присутствуют посторонние шумы, особенно если вы увеличили чувствительность устройства. Даже хлопки и крики могут быть приняты за выстрел.

В случае с Shotmaxx работает более сложный алгоритм определения выстрела. Он анализирует форму звуковой волны и, если она совпадает с известной устройству формой волны, таймер записывает время. Shotmaxx может быть настроен на 1 из 10 уровней цифровой регулировки чувствительности. То есть прибор работает, как обычный звуковой таймер, но намного надежнее и имеет больше вариантов настроек. Современный высокотехнологичный микрофон помогает устройству определить выстрел с непревзойденной точностью.

Но Shotmaxx может и больше! Это первое в своем роде устройство, которое использует технологию акселерометра. Если данная функция включена, то прибор будет реагировать и записывать выстрелы ориентируясь не только на звук, но и на отдачу.

Датчики Shotmaxx настолько чувствительны, что устройство отлично воспринимает Airsoft оружие. Таймер записывает информацию, даже если выстрел из страйкбольного оружия был произведен в закрытом помещении в 2-3 метрах от устройства.

Устройство имеет дисплей, который обеспечивает хорошую контрастность и видимость даже под прямыми солнечными лучами. Для условий плохой освещенности в Shotmaxx предусмотрена подсветка экрана. Подзаряжаемая аккумуляторная батарея позволяет пользоваться таймером без подзарядки в течение 3 месяцев в режиме часов или 24-30 часов в режиме постоянного использования. Подзарядка аккумулятора занимает около 2 часов от входящего в комплект кабеля MicroUSB.

А ещё Shotmaxx это первый в своем роде стрелковый таймер, использующий технологию Bluetooth. Это позволит при помощи специальных приложений подключать устройство к ПК, планшетному компьютеру или смартфону.

Технические особенности таймера Shotmaxx:

  • 4 типа стартовой задержки и временных промежутков
  • 2 варианта сигнала + бесшумная активация
  • 10 уровней цифровой чувствительности + настраиваемый режим для Airsoft
  • Фильтр полностью исключает эхо в закрытых помещениях
  • Часы 12/24
  • Секундомер
  • Будильник
  • 3-x и 5-ти минутный обратный отсчет для судей (время ознакомления с упражнением)

 

Скачать инструкцию Shotmaxx на русском языке