Коллиматорный прицел Burris FastFire III (Weaver/Picatinny)

    
 
Тип: Открытый
Кратность увеличения: 1.07
Диаметр объектива / размеры линзы: 21х15 мм
Прицельная марка: красная точка 3 угл. минуты. яркость регулируется автоматически
Цена щелчка (деления) механизма ввода поправок: 1 угл. мин. или 30 мм на 100 м
Длина прицела: 46 мм
Масса: 25 г
 
Компактный, легкий и надежный коллиматорный прицел самого новейшего поколения! Основное отличие от предыдущей модели Burris FASTFIRE II Это уменьшение размера точки с 4-х до 3-х угловых минут. Т.е. С 10 до 8 см на 100 метрах. Поправки вносятся по прежнему комплектной отверткой. Кнопка включения теперь небольшая и прорезиненная. Батарею можно менять сверху, не снимая коллиматор.
 
В комплекте сам прицел, крепеж на планку вивер/пикатини, батарейка, винтики, отвертка, и новинка - крышка на прицел, закрывающая его в случае непогоды, но позволяющая все равно пользоваться прибором! Можете закрепить ее на коллиматоре как козырек и пользоваться открытым коллиматором в снег и дождь.
 
Практически полная копия ставшего уже легендой немецкого прицела DOCTER Sight! Основное отличие - это ручное, а не автоматическое включение/выключение прицела. Прицел способен выдерживать нагрузки до 1000g и работает отстандартной батареи CR2032, 3 Вольта.
 
Поставляется вместе с кронштейном для установки на планку WEAVER, однако без проблем могут быть использованы кронштейны для DOCTER Sight.