Armi ART Desiderio

  • Калибр: 12/76
  • Цена: 1 900 000,00 руб.
  • В наличии: есть
  • Доставка/пересылка данного товара не осуществляется

       

                                                              

Тип запирания: BOSS
Калибр: 12/76
Длина стволов: 710 и 750 мм
Каналы стволов/сверловка: 18,5
Чоки: 6 сменных дульных сужений "Briley"
УСМ: односпусковой, Holland&Holland полные замки на боковых досках
Выброс гильз: эжекторы
Вес: 3,65 кг
 
Desiderio - это итальянское слово выражающее эмоции, которое вы будете чувствовать, обладая этим оружием.
 
Это - полностью сделанное на заказ ружье с полными замками на боковых подкладных досках системы "Holland&Holland".
 
Стволы демиблок и система запирания "BOSS" положены в основу этого классического, изящного и очень надежного оружия. Запирание осуществляется с помощью двух призм выходящих из щитка колодки и входящих в гнезда, находящиеся чуть ниже середины блока стволов. Оно является верхом совершенства в линии оружия ARMI ART и выпускается во всех калибрах (от 12 до .410).
 
Фиксации стволов в колодке помогают и два внутренних выступа на внутренней стороне колодки, входящие в пазы блока стволов при закрывании ружья. Поворот стволов относительно колодки при открывании ружья происходит на коротких полуосях.
 
Отличительной особенностью является то, что все детали обработаны буквально с невероятной тщательностью. Вторая особенность состоит в том, что шпильки механизма не выходят за колодку, а находятся в глухих отверстиях. Это дает гравёрам прекрасный холст, чтобы творить и изображать самые сложные сцены.
 
Ружье Desiderio могут быть украшены очень разной по технике гравировкой - от тонких английских розочек и завитков до комплексного украшения из гравировки с подобранным фоном и техники булино.