оптический прицел Swarovski Z8i 1-8x24 L, сетка BRT-I с подсветкой

        
Технические характеристики оптического прицела Swarovski Z8i 1-8x24 L, сетка BRT-I с подсветкой: 
Увеличение: 1-8x
Диаметр объектива: 24 мм
Диаметр центральной трубки (мм): 30
Диаметр выходного зрачка (мм): 8,1-3
Расстояние выходного зрачка (мм): 95
Поле зрения (м/100 м): 42,5-5,3
Поле зрения (градусы): 24,0-3,0
Видимое поле зрения (градусы): 24
Корректировка зрения (диоптрии): от -3 до +2
Коэффициент пропускания света (%): 93
Фактор сумеречного освещения согласно стандарту ISO 14132-1: 2,9-13,9
Значение шага коррекции (мм/100 м): 10
Макс. регулировка по вертикали / по горизонтали (м/100 м): 2
Резьба фильтра объектива: M 27x0,75
Длина (мм): 301
Вес (г): 515
Диапазон рабочих температур: от -20 °C до +55 °C
Температура хранения: от -30 °C до +70 °C
Герметичность при погружении: 4 м глубина воды (заполнение инертным газом)
Уровни яркости: Сумеречное освещение: 0 - 32 / День: 33 - 64
Время работы (ч): Коэффициент сумеречного освещения при средней яркости: 1 400; коэффициент дневного освещения при средней яркости: 180
 
Оптический прицел с подсветкой Z8i 1-8x24 L предлагает впечатляющее поле зрения в 42,5 м при 1-кратном увеличении, обеспечивая максимально возможный обзор динамики охоты для принятия правильных решений даже в стремительно меняющихся ситуациях. Z8i 1-8x24 имеет прицельную марку BRT-I.
 
Чтобы справляться со сложностями загонной охоты, необходим мощный экспертный оптический прицел, такой как Z8i 1-8x24. Его большое поле зрения позволит вам в любое время видеть общую картину. Совершенная оптическая система обеспечивает непревзойденное удобство наблюдения, упрощая быстрое обнаружение цели.
 
Особенности оптического прицела Swarovski Z8i 1-8x24 L:
  • 8-КРАТНОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ. Большое поле зрения, больше деталей. 8-кратное увеличение обеспечит вашу готовность к любой ситуации на охоте. Многие годы ушли на разработку этого мощного оптического шедевра. Только так можно было реализовать 8-кратное увеличение в тонкой центральной трубке, которая благодаря своему дизайну и весу сочетается с любым охотничьим оружием.
  • Технология SWAROLIGHT. Автоматическое включение/выключение с датчиком наклона для сеток прицела с подсветкой, оптимизированная электронная часть, продлевающая срок службы батарей.
  • Покрытие SWAROCLEAN. Это отталкивающее покрытие на линзах облегчает процесс очистки от загрязнений, таких как следы от грязной воды, средств от насекомых или древесной смолы. Вода или другая влага не могут оставаться на поверхности линз, покрытых SWAROCLEAN. Уникальное покрытие заставляет воду собираться в крупные капли и скатываться с линз под собственным весом.
  • HD-оптика от компании Swarovski - это фторсодержащие линзы, которые практически исключают цветовые аберрации. Спектральное расслаивание света значительно меньше в оптическом стекле, содержащем фтор, чем даже в самых лучших типах оптического стекла другого состава. Это обеспечивает максимальную точность передачи цветов и приводит к значительному улучшению четкости, разрешения и контрастности изображения.
  • Одна турель для любых ситуаций. Настраиваемую баллистическую турель (BTF) можно конфигурировать отдельно с использованием трех различных типов колец и присоединять одним щелчком. Она может использоваться как верхняя или боковая турель, и может сочетаться со всеми доступными прицельными марками. Это позволяет никогда не терять цель из виду на желаемых дистанциях. При использовании в качестве верхней турели она позволяет компенсировать понижение траектории пули. А при использовании как боковой турели она хорошо подходит для выполнения поправки на ветер или оценки дистанции упреждения. Механизм блокировки не допускает ее случайного поворота. В Z8i можно быстро установить изображение без параллакса, даже находясь на позиции стрельбы. Упор на отметке 100 м позволяет легко и уверенно устанавливать отстройку от параллакса даже в сумерках.