Женские носки X-Socks Run Discovery Lady

Технический состав: 86% Skin NODOR@ 11% Mithlan 3% Elastane
Состав материала: 86% Polyamide (Inner Shell) 11% Polypropylene 3% Elastane
Уход: Деликатная стирка 40гр, без отбеливателя. Запрещено: гладить, химчистка, сушка в ст/машине
 
Носки Run Discovery для бега по пересеченной местности и спортивной ходьбы. Х-образная зона, вывязанная из более эластичного и плотного материала, обеспечивает поддержку чувствительной области лодыжки, надежно фиксирует стопу и эффективно защищает от болезненных травм суставов. Особые кондиционирующие каналы в зоне активного потоотделения интенсивно отводят влагу от стопы. Более плотной вязкой из мягких волокон выполнены зоны пятки, носка и подошвы для защиты ступни от ударов, излишнего давления обуви и возможных ссадин. Анатомическая форма в области ступней для левой и правой стоп. 
 
Особенности:
  • Aktiv-Bund. Эластичные, не стягивающие манжеты.
  • Air Guides и Air-Conditioning Channel - две составляющие системы вентиляции; представляют из себя разные типы каналов. Обеспечивают эффективную циркуляцию воздуха, отводят влагу и перегретый воздух. Благодаря этим технологиям, свежий воздух достигает тех участков, которые обычно остаются недоступными и, соответственно, не «дышат».
  • Toe Protector - - система защиты пальцев из материала типа Robur. Она способна эффективно поглощать давление, оптимальным образом огибая особо подверженную нагрузкам область пальцев ноги.
  • Защита носочной части - ToeTip Protector. Изготовлена из амортизирующей полой пряжи, которая смягчает и защищает.
  • Traverse AirFlow - система вентиляции, состоящая из трех каналов, которые отводят влажность и высокую температуру. Обеспечивает свежим воздухом те зоны подошвы стопы, которые сильно прижаты к обуви.
  • Anatomically shaped footbed. Атомически сформированная подошва для правой и левой ноги. Подушка поглощает воздействие от ударов так вся её поверхность связана из множества петель который рассеивают ударную нагрузку.
  • Heel Protector (Защита пятки) - поглощает трение, эффективно уменьшает риск образования вздутий.
  • Achilles Tendon Protector: защитная ударопоглащающая вставка с двух сторон ахиллова сухожилия.
  • 3-Expand LadiesStripes. Специальные вязальные машины, учитывающие уникальную анатомию женской стопы включают расширение ребер в средней части стопы.
  • Narrow Arrow Construction. Идеально подходит для женской анатомии ступни. Предотвращает складки и избавляет от точек давления во время движения.