Kano Microil - масло с высокой проникающей способностью, банка, 220 мл

Kano Microil масло для точных приборов. Для замасливания оружия, подшипников, калибраторов, и т.д. Не склеивается и не затвердеет даже после длительного использования. Противостоит выпариванию, не требует частого применения. Масло устраняет ржавчину, старые масла и остатки любого рода на металлических деталях.

Ослабляет крепко сидящие (пригар, окалина и ржавчина) резьбовые и прочие соединения. Покрывает детали пленкой и предотвращает от влияния неблагоприяных метеорологических условий. Сохраняет даже при хранении вне помещений самые уязвимые детали приборов. Надежно сохраняет стальные детали от коррозии и предотвращает образование налета на деталях из латуни и меди. Предохраняет товары во время длительной транспортировки, не отвердевает, не липнет. Предохраняет детали приборов и соединения от замерзания зимой.

Вытесняет влагу с металлических поверхностей. Температуный режим: универсально (от -50 до +50). Данный продукт сделан из натуральных компонентов и безопасен для людей и домашних животных.